• 8er3

kein Übungsbetrieb statt!

Online-Training wird angeboten!

Herzlich Willkommen

start auf der Homepage des Hersfelder Rudervereins. Auf diesen Seiten möchten wir Sie über unseren Verein informieren. Haben wir Ihr Interesse geweckt und haben Sie weitere Fragen, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

Schnuppertraining

In der Wintersaison steht unseren MItgliedern sowie Interessierten ein moderner und gut ausgestatteter Fitnessbereich mit vielfältigen Kraft- und Cardiogeräten sowie eine Sporthalle zur Verfügung. Hier wird auch zweimal wöchentlich Indoor-Biking durchgeführt. Für alle Sportangebote stehen Ihnen ausgebildete Trainerinnen und Trainer mit Rat und Tat zur Seite.

Ein kostenloses Schnuppertraining für dauerhaft interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene/Ältere ist nach Voranmeldung möglich. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich, das Sportangebot kann auch durch den Erwerb einer Zehnerkarte genutzt werden.