• IMG 4061

Herzlich Willkommen

start auf der Homepage des Hersfelder Rudervereins. Auf diesen Seiten möchten wir Sie über unseren Verein informieren. Haben wir Ihr Interesse geweckt und haben Sie weitere Fragen, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

Schnuppertraining

Seit dem 9. Mai 2020 ist Rudern unter sehr eingeschränkten Bedingungen wieder möglich. Wir haben uns Gedanken gemacht, wie wir ernsthaft interessierten Neueinsteigern (Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen/ Älteren) ein kostenloses Schnuppertraining ermöglichen können und haben eine Lösung gefunden!

Aufgrund der aktuell vorgeschriebenen und begrenzten Teilnehmerzahlen innerhalb eines festgelegten Zeitfensters ist hierfür jedoch eine Terminvereinbarung per Mail oder Telefon notwendig. Bitte kontaktieren Sie uns über info@hersfelder-ruderverein.de oder Tel. 06621-70594.

Wenn Ihnen das Schnuppertraining gefallen hat und Sie weiterhin bei uns Rudern wollen, ist eine Vereinsmitgliedschaft nicht zwingend erforderlich, das Sportangebot kann auch durch den Erwerb einer Zehnerkarte genutzt werden.

Ein Schnuppertraining in unserem Fitnessbereich ist aufgrund der aktuellen Verbandsvorgaben weiterhin leider nicht möglich.