• IMG 4061

Schnuppertraining

Seit dem 11. Juni 2020 ist Rudern nun auch wieder im Mannschaftsboot und damit auch das Schnupperrudern für ernsthaft interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene/Ältere ohne Einschränkungen möglich.

Aufgrund der hohen Anfragen und begrenzten Teilnehmerzahlen ist aktuell eine Terminvereinbarung per Mail oder Telefon notwendig. Bitte kontaktieren Sie uns über info@hersfelder-ruderverein.de oder Tel. 06621-70594.

Wenn Ihnen das Schnuppertraining gefallen hat und Sie weiterhin bei uns Rudern wollen, ist eine Vereinsmitgliedschaft nicht zwingend erforderlich, das Sportangebot kann auch durch den Erwerb einer Zehnerkarte genutzt werden.

Ein Schnuppertraining in unserem Fitnessbereich ist aufgrund der aktuellen Vorgaben weiterhin leider nicht möglich.