• 8er3

kein Übungsbetrieb statt!

Online-Training wird angeboten!

Schnuppertraining

In der Wintersaison steht unseren MItgliedern sowie Interessierten ein moderner und gut ausgestatteter Fitnessbereich mit vielfältigen Kraft- und Cardiogeräten sowie eine Sporthalle zur Verfügung. Hier wird auch zweimal wöchentlich Indoor-Biking durchgeführt. Für alle Sportangebote stehen Ihnen ausgebildete Trainerinnen und Trainer mit Rat und Tat zur Seite.

Ein kostenloses Schnuppertraining für dauerhaft interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene/Ältere ist nach Voranmeldung möglich. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich, das Sportangebot kann auch durch den Erwerb einer Zehnerkarte genutzt werden.