animiertes-weihnachtsmann-bild-0210

• 8er3

Aktuelle Corona-Regeln des Landkreises HEF-ROF

Zutritt zu den Sportstätten nur für

Geimpfte und Genese

Nachweis vor Zutritt erforderlich!

Zu senden an: info@hersfelder-ruderverein.de

Sparkassen-Vereinsvoting 2021

Einfach aufs Bild klicken und ihr kommt zur Abstimmung !

Vereinsvoting

Disco Cycling

Zum Saisonabschluss des Sommer-Cyclings an der Fulda hatte sich die Instructorin Ricarda Koch für Ihre Teilnehmerinnen und Teilnehmer etwas ganz Besonderes ausgedacht. In Zusammenarbeit mit TMP Sounds! veranstaltete sie ein Disco-Biking. Das Fahren im Dunkeln zu fetziger Musik und farbenfroher Beleuchtung sowie der Einsatz einer Nebelmaschine machten den Saisonabschluss zu einem ganz besonderen Highlight.