Wintertraining

Breiten- und Freizeitsportler, die etwas für ihre Fitness und ihr gesundheitliches Wohlbefinden tun möchten und ein Fitnessstudio scheuen, sind hier genau richtig. Moderne Studiogeräte zur Steigerung der Ausdauer, Stärkung der Muskulatur und der Beweglichkeit stehen in vielfältiger Auswahl zur Verfügung. Auf Wunsch werden individuelle Trainingspläne erstellt. Außerdem kann die allgemeine Fitness auch in der Halle unter Anleitung qualifizierter Trainer beim Kettleballtraining, Rückentraining, Badminton usw. trainiert werden.

Und auch der Nachwuchs kommt nicht zu kurz: Für Kinder wird ein vielseitiges Hallentraining angeboten. Hier kann man z.B. Waveboard und X-Lider fahren, Trampolin springen, Fußball oder Badminton spielen usw.

Das Training findet nach den Herbstferein bis Anfang der Osterferien am

Montag ab 16.30 Uhr
Mittwoch ab 16.30 Uhr
Freitag ab 16.30 Uhr

und nach Vereinbarung an den Obersberg-Schulen, Konditionsraum 2 und Waldhessenhalle statt.